ФК «Локомотив-2» (Москва)
Опрос на сайте

Через год
Через два года
Через три-четыре годы
Через пять лет


Новости Локомотива
- Кайседо и Тигорев забили за сборные

- Алексей Миранчук провел полный матч за молодежную сборную

- Лобанцев, Лысцов и Корян сыграли с Украиной

- Тигорев забил первый гол за сборную Беларуси и второй в карьере

- Болельщикам "Амкара" не придётся покупать билеты на матч с "Локомотивом" в Москве

- Матч с "Амкаром" обслужит Александр Егоров

- С днем рождения!

- «Железнодорожники» – в сборных

- Сёмин: в "Локомотиве" есть бомба замедленного действия

- «Локомотив». Скульптор Кучук отсек все лишнее

Календарь
«    Октябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов
Алексей Поляков, Андрей Кузнецов, Волга Тв, Герман Пятников, ДЮСШ-80, Динамо Вологда, Динамо Кострома, Днепр, Евгений Мухаметзянов, Евгений Харлачев, Звезда, Зеленоград, Знамя Труда, Игорь Зелепукин, Истра, ЛФК Локомотив-2, Локомотив-2, Михаил Гащенков, Нара-ШБФР, Нарвик Сирхаев, Ника-2, Ольга Смородская, Павел Деобальд, Петровка 38, Псков-747, САК, Север, Семен Фомин, Спартак Кострома, Спортакадемклуб, Столица, Текстильщик, Торпедо, Торпедо Владимир, Торпедо-ЗИЛ, Химки, ЦСКА, Чертаново, Шексна, сборы

Показать все теги
Дмитрий Ульянов: «Игроки ЦСКА сами в шоке – у сборной в эти дни были тренировки, контрольная игра... А они летают»
Старший тренер юношеской сборной России (U-19) Дмитрий Ульянов прокомментировал ситуацию с самовольным отъездом из расположения команды четырех игроков ЦСКА.


– Из «Зенита» тоже просили отпустить игроков, но мы отослали отказ, и они с этим согласились. А вот армейцы самовольно уехали. Потом вернулись и на следующий день опять уехали.


То есть фактически они сорвали сбор своим непоявлением, ведь мы рассчитывали на определенное количество футболистов, чтобы проводить тренировки и получить необходимую нагрузку. Плюс они пропустили контрольный матч.


— Кто же инициировал подобную ситуацию?


— Все это было сделано руководством ЦСКА. По каким причинам — не знаю. И я лично с этим ничего не мог сделать. И ребятам сказал об этом. Они-то оказались заложниками ситуации, я их прекрасно понимаю и никаких претензий к ним не имею.


Претензии лишь в том, что они не прошли тот тренировочный процесс, который мы запланировали. Такого случая в истории юношеского футбола вообще не было, чтобы клуб самовольно отзывал футболистов. Ладно первый раз — они уехали на юношескую Лигу чемпионов. На второй раз ребятам никто ничего не объяснил, в приказном порядке им выслали билеты, сказали, что если не прилетят, то будут оштрафованы.


— И чем же они занимались в ЦСКА?


— Они улетели на полтора дня, в Москве их особо никто не ждал, первый день не тренировались вообще, второй день тренировались с дублем. Но игр у дубля не было, потому что их перенесли как раз из-за нашего сбора.


Игроки сами просто в шоке — у нас в эти дни были тренировки, контрольная игра... А они летают. Одним словом, бред полнейший.


Пусть в этом разбираются руководители. Все же у нас серьезное соревнование, а не турнир «Кожаный мяч». Я до сих пор нахожусь в шоке, что, оказывается, у нас можно и так…


Мы, конечно, пытались что-то делать, звонили, но не смогли договориться ни на каком уровне с ЦСКА. У меня и в спортивном, и в человеческом плане были сложности с определением итоговой заявки, много вопросов. Эта отлучка армейцев может повлиять на их попадание в состав», – сказал Ульянов.


Отметим, что в итоге все четыре игрока ЦСКА, Денис Масютин, Максим Мартусевич, Вячеслав Караваев и Дмитрий Ефремов, попали в окончательную заявку в отборочный раунд Евро-2015.




Информация о клубе
ФК «Локомотив-2» (Москва)
Первоначальное предназначение клуба - подготовка молодых футболистов для главной команды «Локомотив».
Основан:   2008 год
Стадион:   МСА «Локомотив»
Турнир:   Второй дивизион
Зона:   Запад
Тренер:   Владимир Волчек
Выступления
2008 год   3-е (МРО Центр)
2009 год 5-е (Д-2)
2010 год 3-е (Д-2)
2011 год 5-е (Д-2)
 
2012 год 5-е (Д-2)
2013 год 7-е (Д-2)
Архив новостей
Август 2016 (1)
Июнь 2014 (5)
Май 2014 (15)
Апрель 2014 (8)
Март 2014 (15)
Февраль 2014 (4)

Новости футбола / Новости ФК Локомотив / Полезное / Copyright © 2009-2014. ФК «Локомотив-2» (Москва) - новости клуба