ФК «Локомотив-2» (Москва)
Опрос на сайте

Через год
Через два года
Через три-четыре годы
Через пять лет


Новости Локомотива
- Кайседо и Тигорев забили за сборные

- Алексей Миранчук провел полный матч за молодежную сборную

- Лобанцев, Лысцов и Корян сыграли с Украиной

- Тигорев забил первый гол за сборную Беларуси и второй в карьере

- Болельщикам "Амкара" не придётся покупать билеты на матч с "Локомотивом" в Москве

- Матч с "Амкаром" обслужит Александр Егоров

- С днем рождения!

- «Железнодорожники» – в сборных

- Сёмин: в "Локомотиве" есть бомба замедленного действия

- «Локомотив». Скульптор Кучук отсек все лишнее

Календарь
«    Октябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов
Алексей Поляков, Андрей Кузнецов, Волга Тв, Герман Пятников, Динамо Вологда, Динамо Кострома, Днепр, Евгений Мухаметзянов, Евгений Харлачев, Звезда, Зеленоград, Знамя Труда, Игорь Зелепукин, Истра, ЛФК Локомотив-2, Локомотив-2, Михаил Гащенков, Нара-ШБФР, Нарвик Сирхаев, Ника-2, Павел Деобальд, Петровка 38, Подолье, Приалит-Реутов, Псков-747, Север, Семен Федотов, Семен Фомин, Спартак Кострома, Спортакадемклуб, Столица, Текстильщик, Торпедо Владимир, Торпедо-ЗИЛ, Факел, Химки, ЦСКА, Чертаново, Шексна, сборы

Показать все теги
Игорь ЗЕЛЕПУКИН: «Оставшиеся шесть матчей этого года будут определяющими»
Генеральный директор железнодорожного клуба Игорь Зелепукин дал оценку выступлениям «Локо-2» в первых двух кругах первенства, а также рассказал о дальнейших планах команд Евгения Харлачева и Нарвика Сирхаева.

- Игорь Владимирович, довольны ли вы результатами выступлений «Локомотива-2» по окончании двух кругов первенства России?
- Команда выступила стабильно, распределив набранные очки поровну между кругами, но данной стабильностью мы неудовлетворенны. Прогнозируемые 60 очков по итогу не были набраны. Предстоящий этап в этом году, состоящий из шести игр, если не будет решающим, то, по крайней мере, определяющим с точки зрения организации подготовки команды к оставшимся девяти матчам этого первенства будущей весной, в том числе и по вопросам доукомплектования команды.

- Кого из футболистов вы бы отметили?
- Многие игроки провели эти два круга на довольно высоком уровне. Особенно я хотел бы отметить Станислава Ремнева, показавшего в своем исполнении очень качественный футбол, а также лучшего бомбардира команды Антона Крючкова. В большинстве матчей хорошо играл Георгий Зотов. А до получения травм прилично выглядели Валерий Волощук, Юрий Капуста и Денис Войнов.

- Порадовали ли новички, пришедшие в команду летом?
- Вообще редко бывает такое, что новичок становится лидером команды в столь короткий срок. Необходима адаптация. Из всех новичков я бы выделил Оганнеса Гоаряна, играющего довольно эффективно. Сергею Саввину, на мой взгляд, пока не удается полноценно заменить ушедшего в «Химки» Сергея Ефимова. Ниже своего потенциала играет Ираклий Геперидзе. К сожалению, серьезную травму получил Иван Зенкин, у которого были неплохие шансы стать стабильным игроком основного состава. И, конечно, не могу не отметить Георгия Джикия. Семнадцатилетний парень не просто выходит на поле, а в стартовом составе на ответственной позиции центрального защитника играет на довольно высоком уровне.

- Какие планы у «Локомотива-2» в зимнее межсезонье?
- Планы будут сверстаны по результатам шести матчей. Пока запланирован один учебно-тренировочный сбор. Остальное время команда будет проводить на спортивных сооружениях «Локомотива».

- Насколько плотно взаимодействует «Локомотив-2» с главным железнодорожным клубом?
- И при прошлом руководстве, и при нынешнем мы чувствуем себя составной частью большого «Локомотива». У нас нет проблем в решении вопросов организации тренировочного процесса и проведении официальных матчей. Необходимую помощь от «Локо» мы получаем своевременно. Можно сказать – живем как у Христа за пазухой. Что касается взаимодействия главного тренера «Локомотива» с нашим тренерским штабом, то надо понимать, что забот у Жозе Коусейру сейчас выше крыши. Ведь команда участвует сразу в трех турнирах и ставит перед собой самые высокие задачи. Поэтому на данный момент все внимание сосредоточено на этих выступлениях. Вместе с тем, со вступлением в должность вице-президента по аналитической работе и спорту Алексея Смертина в этом направлении сдвиги уже есть. По возможности главный тренер планирует привлечь ряд наших футболистов к товарищеским матчам «Локомотива».

- Насколько вас радует в этом году наша молодежная команда?
- В целом, выступления «молодежки» можно считать успешными, несмотря на крупное поражение в финале Кубка Москвы. В первенстве России совсем недавно стартовал второй круг и делать выводы пока рано.
На первый сбор обязательно пригласим нескольких игроков из молодежной команды, а с некоторыми, может, даже заключим контракт.

В заключении я хотел бы сказать, что несмотря на то, что «Локомотив-2» вынужден проводить домашние матчи в Перово в довольно раннее время из-за технических возможностей стадиона, мы очень бы хотели видеть на трибунах наших любимых болельщиков в оставшихся матчах первенства.



Информация о клубе
ФК «Локомотив-2» (Москва)
Первоначальное предназначение клуба - подготовка молодых футболистов для главной команды «Локомотив».
Основан:   2008 год
Стадион:   МСА «Локомотив»
Турнир:   Второй дивизион
Зона:   Запад
Тренер:   Владимир Волчек
Выступления
2008 год   3-е (МРО Центр)
2009 год 5-е (Д-2)
2010 год 3-е (Д-2)
2011 год 5-е (Д-2)
 
2012 год 5-е (Д-2)
2013 год 7-е (Д-2)
Электроэпиляция достаточно давно используемый (с начала 20-го века.. Доказано, что воздействие электроэпиляции приводит к окончательному удалению. С помощью этого метода можно наконец избавиться от постоянно применяемых способов удаления, которые предлагают только временное решение. Электроэпиляция- это единственный способ решения проблемы вросших волос.
Архив новостей
Август 2016 (1)
Июнь 2014 (5)
Май 2014 (15)
Апрель 2014 (8)
Март 2014 (15)
Февраль 2014 (4)

Новости футбола / Новости ФК Локомотив / Полезное / Copyright © 2009-2014. ФК «Локомотив-2» (Москва) - новости клуба