ФК «Локомотив-2» (Москва)
Опрос на сайте

Через год
Через два года
Через три-четыре годы
Через пять лет


Новости Локомотива
- Кайседо и Тигорев забили за сборные

- Алексей Миранчук провел полный матч за молодежную сборную

- Лобанцев, Лысцов и Корян сыграли с Украиной

- Тигорев забил первый гол за сборную Беларуси и второй в карьере

- Болельщикам "Амкара" не придётся покупать билеты на матч с "Локомотивом" в Москве

- Матч с "Амкаром" обслужит Александр Егоров

- С днем рождения!

- «Железнодорожники» – в сборных

- Сёмин: в "Локомотиве" есть бомба замедленного действия

- «Локомотив». Скульптор Кучук отсек все лишнее

Календарь
«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов
Алексей Поляков, Андрей Кузнецов, Волга Тв, Герман Пятников, Динамо Вологда, Динамо Кострома, Днепр, Евгений Мухаметзянов, Евгений Харлачев, Звезда, Зеленоград, Знамя Труда, Игорь Зелепукин, Истра, ЛФК Локомотив-2, Локомотив-2, Михаил Гащенков, Нара-ШБФР, Нарвик Сирхаев, Ника-2, Павел Деобальд, Петровка 38, Подолье, Приалит-Реутов, Псков-747, Север, Семен Федотов, Семен Фомин, Спартак Кострома, Спортакадемклуб, Столица, Текстильщик, Торпедо Владимир, Торпедо-ЗИЛ, Факел, Химки, ЦСКА, Чертаново, Шексна, сборы

Показать все теги
«Локомотив-2» закрыл сезон
«Локомотив-2» закрыл сезон


В среду вечером в одном из банкетных залов на стадионе «Локомотив» состоялся торжественный ужин, посвященный закрытию сезона во втором дивизионе. Футболисты «Локомотива-2» получили заслуженные награды: бронзовые медали – все, а самые-самые – личные призы в различных номинациях.

«Локомотив-2» закрыл сезон


В свой второй год во втором дивизионе «Локомотив-2» занял третье место в зоне Запад, сделав два шага наверх по сравнению с дебютным сезоном.

- Поздравляю вас с завоеванием бронзовых медалей и желаю в следующем году сделать шаг вперед, - сказал генеральный директор спонсора «Локо-2» ОАО «Первая грузовая компания» Салман Бабаев. – Это вполне реализуемая задача, и я не сомневаюсь, что вместе мы вместе выполним.

Бронзовые медали и кубок футболистам «Локо-2» вручил президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых. После чего пришел черед индивидуальных призов. Награда лучшему вратарю досталась Антону Майеранову, лучшим защитником назвали Станислава Ремнева, лидером в средней линии был признан Семен Фомин. Наконец, нападающий Артур Саркисов, подписавший на днях контракт с «большим» «Локомотивом», стал лучшим сразу в трех номинациях – лучший нападающий, а также лучший игрок по версии руководства и болельщиков клуба.

- Волнение перед уходом в первую команду есть, но оно сугубо приятное – хочется доказать, что я могу играть на более высоком уровне, - признался Саркисов. – Летом у меня был шанс, но по несчастливому стечению обстоятельств (нападающий поехал на сбор в Австрию, но в самом его начале получил травму – прим.) я не сумел им воспользоваться. Однако это стало стимулом для дальнейшей работы над собой.

- В этом году наша команда развеяла миф о том, что молодежью невозможно чего-то добиться и что-то выиграть
, - заявил главный тренер «Локо-2» Евгений Харлачев. – Теперь будем с нетерпением ждать следующего сезона, в котором, разумеется, рассчитываем выиграть что-то большее.

«Локомотив-2» закрыл сезон


О молодости команды вспомнил и генеральный директор «Локомотива-2» Игорь Зелепукин, назвавший итоговое третье место успехом. Также Игорь Владимирович выразил уверенность в том, что Саркисов – далеко не последний игрок его команды, кто в ближайшее время может прийтись ко двору в первом «Локомотиве».

- Конечно, мы планировали бороться за самые высокие места и за выход в первый дивизион, - признался Зелепукин. – Однако у нас очень молодая команда, так что и третье место можно считать успехом. Не стоит забывать также, что наша задача еще и подготовка футболистов для «Локомотива». Я очень рад, что Артур Саркисов уже подписал контракт с первой командой. Также есть шансы закрепиться в ней у тех игроков, которые выступали за нашу команду на правах аренды – Дениса Войнова, Кирилла Павлова, Виталия Дьякова, Семена Фомина. Да и у тех, кто остается с нами, есть предпосылки к тому, чтобы в обозримом будущем помочь «Локомотиву».

Между тем, футболисты «Локо-2» уже вышли из отпуска. Во вторник 14 декабря команда Евгения Харлачева провела первую тренировку.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков, фото: Оксана Ганза


Ключевые теги: Локомотив-2

Информация о клубе
ФК «Локомотив-2» (Москва)
Первоначальное предназначение клуба - подготовка молодых футболистов для главной команды «Локомотив».
Основан:   2008 год
Стадион:   МСА «Локомотив»
Турнир:   Второй дивизион
Зона:   Запад
Тренер:   Владимир Волчек
Выступления
2008 год   3-е (МРО Центр)
2009 год 5-е (Д-2)
2010 год 3-е (Д-2)
2011 год 5-е (Д-2)
 
2012 год 5-е (Д-2)
2013 год 7-е (Д-2)
Эротическое бельё Интернет-магазин Кафета - карнавальные костюмы для всей семьи.. Copyright © 2012 Кафета. Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.
Архив новостей
Август 2016 (1)
Июнь 2014 (5)
Май 2014 (15)
Апрель 2014 (8)
Март 2014 (15)
Февраль 2014 (4)

Новости футбола / Новости ФК Локомотив / Полезное / Copyright © 2009-2014. ФК «Локомотив-2» (Москва) - новости клуба