ФК «Локомотив-2» (Москва)
Опрос на сайте

Через год
Через два года
Через три-четыре годы
Через пять лет


Новости Локомотива
- Кайседо и Тигорев забили за сборные

- Алексей Миранчук провел полный матч за молодежную сборную

- Лобанцев, Лысцов и Корян сыграли с Украиной

- Тигорев забил первый гол за сборную Беларуси и второй в карьере

- Болельщикам "Амкара" не придётся покупать билеты на матч с "Локомотивом" в Москве

- Матч с "Амкаром" обслужит Александр Егоров

- С днем рождения!

- «Железнодорожники» – в сборных

- Сёмин: в "Локомотиве" есть бомба замедленного действия

- «Локомотив». Скульптор Кучук отсек все лишнее

Календарь
«    Октябрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Облако тегов
Алексей Поляков, Андрей Кузнецов, Волга Тв, Герман Пятников, ДЮСШ-80, Динамо Вологда, Динамо Кострома, Днепр, Евгений Мухаметзянов, Евгений Харлачев, Звезда, Зеленоград, Знамя Труда, Игорь Зелепукин, Истра, ЛФК Локомотив-2, Локомотив-2, Михаил Гащенков, Нара-ШБФР, Нарвик Сирхаев, Ника-2, Ольга Смородская, Павел Деобальд, Петровка 38, Подолье, Псков-747, Север, Семен Фомин, Спартак Кострома, Спортакадемклуб, Столица, Текстильщик, Торпедо Владимир, Торпедо-ЗИЛ, Факел, Химки, ЦСКА, Чертаново, Шексна, сборы

Показать все теги
Кирилл Павлов: «Нас устроит только победа»
Кирилл Павлов: «Нас устроит только победа»


Защитник «Локо-2» Кирилл Павлов в интервью пресс-службе клуба рассказал о подготовке команды к решающим матчам первенства:

- После серии побед в команде царит отличное настроение. Никаких волнений в самом ответственном отрезке первенства в коллективе нет, поэтому мы настроены только на победу.
- Ты играл против лидера первенства, владимирского «Торпедо», в первом круге. Что можешь сказать о нашем ближайшем сопернике?
- Эта очень хорошая крепкая команда, в которой играют опытные игроки. В составе есть футболисты, которые поиграли в первом дивизионе и даже премьер-лиге, поэтому это довольно серьезный соперник. Несмотря на это, мандража перед встречей с черно-белыми нет. Будем добиваться победы.
- Из-за чего, по твоему мнению, в первом круге наша команда уступила «Торпедо»?
- Матч был очень напряженным. Весь первый тайм и начало второго проходили с нашим преимуществом. Просто мы не смогли реализовать свои моменты. Думаю, если бы мы использовали все шансы, что у нас были, то игра бы сложилась по-другому. Это футбол - не забили мы, забили нам.
- Главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев сказал, что «Локомотив-2» не стабилен из-за большого количества молодых игроков, и это на руку владимирской команде. Что можешь на это ответить?
- В какой-то мере он прав. Молодые футболисты по сути своей нестабильны. Важна мотивация и то, насколько игрок уверен в своих силах. В нашей команде с этим проблем нет, поэтому мы не думаем ни о чем, кроме победы.
- В этой игре состоится дуэль лучших бомбардиров первенства Артура Саркисова и Дмитрия Вязьмикина. У кого по твоему мнению больше шансов стать первым?
- У Вязьмикина отставание в три мяча. И сократить это отставание Дмитрий не сможет, потому что будет играть против нас. Ведь мы сделаем все для того, чтобы наши ворота оказались нетронутыми. В свою очередь для Артура мы постараемся создать как можно больше моментов. Надеюсь, наш нападающий сможет закончить этот спор на первом месте.
- Как оцениваешь подходящий к концу сезон?
- В целом, наша команда выступила неплохо. Мы уже обеспечили место в тройке, хотя это для нас не основная цель. Мы должны занять места выше. Что касается лично меня, то считаю, что этот сезон я провел не совсем удачно. Были как хорошие, так и плохие моменты. Могу сказать, что мне есть в чем еще прибавлять. И я буду работать над теми ошибками, что совершил в этом году.

Хотелось бы поблагодарить болельщиков за их поддержку. Многие приезжали на выездные матчи. Хорошая поддержка была на домашних играх. Хотелось бы, чтобы в оставшиеся два матча пришло как можно больше людей. Ведь с поддержкой наших фанатов всегда играется по-другому.


Ключевые теги: Кирилл Павлов

Информация о клубе
ФК «Локомотив-2» (Москва)
Первоначальное предназначение клуба - подготовка молодых футболистов для главной команды «Локомотив».
Основан:   2008 год
Стадион:   МСА «Локомотив»
Турнир:   Второй дивизион
Зона:   Запад
Тренер:   Владимир Волчек
Выступления
2008 год   3-е (МРО Центр)
2009 год 5-е (Д-2)
2010 год 3-е (Д-2)
2011 год 5-е (Д-2)
 
2012 год 5-е (Д-2)
2013 год 7-е (Д-2)
Архив новостей
Август 2016 (1)
Июнь 2014 (5)
Май 2014 (15)
Апрель 2014 (8)
Март 2014 (15)
Февраль 2014 (4)

Новости футбола / Новости ФК Локомотив / Полезное / Copyright © 2009-2014. ФК «Локомотив-2» (Москва) - новости клуба