ФК «Локомотив-2» (Москва)
Опрос на сайте

Через год
Через два года
Через три-четыре годы
Через пять лет


Новости Локомотива
- Кайседо и Тигорев забили за сборные

- Алексей Миранчук провел полный матч за молодежную сборную

- Лобанцев, Лысцов и Корян сыграли с Украиной

- Тигорев забил первый гол за сборную Беларуси и второй в карьере

- Болельщикам "Амкара" не придётся покупать билеты на матч с "Локомотивом" в Москве

- Матч с "Амкаром" обслужит Александр Егоров

- С днем рождения!

- «Железнодорожники» – в сборных

- Сёмин: в "Локомотиве" есть бомба замедленного действия

- «Локомотив». Скульптор Кучук отсек все лишнее

Календарь
«    Октябрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Облако тегов
Алексей Поляков, Андрей Кузнецов, Волга Тв, Герман Пятников, ДЮСШ-80, Динамо Вологда, Динамо Кострома, Днепр, Евгений Харлачев, Звезда, Зеленоград, Знамя Труда, Игорь Зелепукин, Истра, ЛФК Локомотив-2, Локомотив-2, Михаил Гащенков, Нара-ШБФР, Нарвик Сирхаев, Ника-2, Ольга Смородская, Петровка 38, Приалит-Реутов, Псков-747, САК, Север, Семен Федотов, Семен Фомин, Спартак Кострома, Спартак-2, Спортакадемклуб, Столица, Текстильщик, Торпедо, Торпедо-ЗИЛ, Химки, ЦСКА, Чертаново, Шексна, сборы

Показать все теги
Нарвик Сирхаев: «В концовке первенства на многое смотрю другими глазами»
Нарвик Сирхаев: «В концовке первенства на многое смотрю другими глазами»

В интервью официальному сайту главный тренер ЛФК «Локомотив-2» Нарвик Сирхаев рассказал о дебютном выступлении своей команды в первенстве России:

- Я очень рад тому, что в дебютном сезоне нам удалось одержать довольно большое количество побед. Надеюсь, что мы закончим первенство на мажорной ноте. Хотел бы похвалить своих ребят, ведь в основном это выпускники школ, пытающиеся доказать свою состоятельность. Я думаю, что каждый из них имел возможность проявить себя в этом сезоне.

- Для вас как тренера этот сезон также стал дебютным. Сложно ли вам было работать?
- Поначалу, когда делаешь самостоятельные шаги, приходится очень непросто. Со временем, работая по методу проб и ошибок, вливаешься в процесс и начинаешь его контролировать. Сейчас на многое смотрю другими глазами и трудностей в работе не боюсь.

- Какие задачи ставились перед командой в начале сезона?
- Конкретной задачи перед нами не было. Поговорив с руководством клуба, мы приняли совместное решение, что главное – это чтобы ребята имели игровую практику и по возможности заняли места в тройке призеров.

- После победной серии, которая длилась 11 матчей, вы проиграли «Каит-Спорту», нынешнему лидеру первенства. Как сказалось первое поражение на игроках?
- Было очень обидно. Весь первый круг мы шли на первом месте, и вдруг одно поражение отодвинуло команду на вторую строчку. В этой ситуации, прежде всего мне, нужно понимать, что многие ребята первый раз участвуют в таком турнире. Против них на поле порой выходят играть взрослые мужики, поэтому психологически нашим футболистам сложно противостоять более опытным игрокам. В таких случаях я пытаюсь поддержать ребят.
Был момент, когда выпадали из строя сразу несколько основных игроков. Но, несмотря на это, ребята выглядели на поле довольно достойно. У нас было много матчей, в которых мы проигрывали или играли вничью, но выглядели лучше соперника. Так что в целом, игре я доволен ребятами.

- Какие матчи вам особенно запомнились?
- Недавно прошедшая выездная игра с «Каит-Спортом», в которой мы победили со счетом 3:0. Ребята великолепно сыграли после проигрыша «Химкам». Отметил бы встречу с «Москвой», закончившуюся со счетом 2:0 в нашу пользу. Было и много матчей, в которых мы потеряли необязательные очки, к примеру – две игры с «Торпедо». Сейчас именно этих очков мы и не досчитываемся.

- На что вы рассчитываете по итогам первенства?
- Говорить о первом месте уже сложно, ведь осталось всего два тура. Причем, нам предстоит сыграть с двумя серьезными соперниками. Вряд ли удастся догнать «Каит-спорт», поэтому на сегодняшний день наша задача - второе место, и мы будем за него биться.
Хотел бы обратиться к болельщикам, чтобы они нас поддержали в последних играх первенства. В таких сложных матчах, команде как никогда необходима поддержка.


Ключевые теги: Нарвик Сирхаев, Локомотив-2

Информация о клубе
ФК «Локомотив-2» (Москва)
Первоначальное предназначение клуба - подготовка молодых футболистов для главной команды «Локомотив».
Основан:   2008 год
Стадион:   МСА «Локомотив»
Турнир:   Второй дивизион
Зона:   Запад
Тренер:   Владимир Волчек
Выступления
2008 год   3-е (МРО Центр)
2009 год 5-е (Д-2)
2010 год 3-е (Д-2)
2011 год 5-е (Д-2)
 
2012 год 5-е (Д-2)
2013 год 7-е (Д-2)
Архив новостей
Август 2016 (1)
Июнь 2014 (5)
Май 2014 (15)
Апрель 2014 (8)
Март 2014 (15)
Февраль 2014 (4)

Новости футбола / Новости ФК Локомотив / Полезное / Copyright © 2009-2014. ФК «Локомотив-2» (Москва) - новости клуба