ФК «Локомотив-2» (Москва)
Опрос на сайте

Через год
Через два года
Через три-четыре годы
Через пять лет


Новости Локомотива
- Кайседо и Тигорев забили за сборные

- Алексей Миранчук провел полный матч за молодежную сборную

- Лобанцев, Лысцов и Корян сыграли с Украиной

- Тигорев забил первый гол за сборную Беларуси и второй в карьере

- Болельщикам "Амкара" не придётся покупать билеты на матч с "Локомотивом" в Москве

- Матч с "Амкаром" обслужит Александр Егоров

- С днем рождения!

- «Железнодорожники» – в сборных

- Сёмин: в "Локомотиве" есть бомба замедленного действия

- «Локомотив». Скульптор Кучук отсек все лишнее

Календарь
«    Октябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Облако тегов
Алексей Поляков, Андрей Кузнецов, Волга Тв, Герман Пятников, ДЮСШ-80, Динамо Кострома, Днепр, Евгений Мухаметзянов, Евгений Харлачев, Звезда, Зеленоград, Знамя Труда, Игорь Зелепукин, Истра, ЛФК Локомотив-2, Локомотив-2, Михаил Гащенков, Нара-ШБФР, Нарвик Сирхаев, Ольга Смородская, Павел Деобальд, Петровка 38, Подолье, Приалит-Реутов, Псков-747, САК, Семен Федотов, Спартак-2, Спортакадемклуб, Столица, Текстильщик, Торпедо, Торпедо Владимир, Торпедо-ЗИЛ, Факел, Химки, ЦСКА, Чертаново, Шексна, сборы

Показать все теги
«Рубин», рубиться
Накануне важнейшего матча с «Рубином» полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович в своем блоге на Sports.ru говорит о сумасшедшем Бухарове, дядьке Семаке и тяжелом финише, к которому каждая команда подходит, пройдя через ад.

Чем ближе конец чемпионата, тем тяжелее становится с каждой игрой. В психологическом плане. Каждый тур это показывает: ведущие команды проигрывают, беспроигрышные серии заканчиваются, маленькие команды отбирают очки у кого угодно – в общем, все закружилось.

Еще рано делать резюме года, но каждая команда в этом сезоне прошла через ад. У кого-то экономический кризис, у кого-то смена тренера, у кого-то нестабильная игра, кто-то продал лучшего игрока, у кого-то лучший игрок получил серьезную травму.

В прошлом туре нам предстоял самый тяжелый выезд. В прошлом году это был Владивосток, сейчас – Грозный. Фанаты, не самое лучшее поле… Впрочем, все это мы должны были преодолеть и показать, что мы претендуем на высокие места. По такой игре можно только надеяться, что это был плохой день. Я человек такого мышления, что после поражения не надо долго плакать и делать из этого большой скандал. Надо делать выводы, исправлять ошибки и к следующей игре подходить с чистой головой. Тем более наш следующий соперник – прошлогодний чемпион России.

Что сказать про «Рубин»? Хорошая команда с опытными игроками и отличным тренером. Сейчас они стали немного уставать – им тяжело играть на одном уровне и в Лиге чемпионов, и в чемпионате России. Команды, которые стоят в таблицы ниже, на это рассчитывали – надеялись, что Казань не выдержит. Это и произошло в прошлом туре, когда они проиграли «Амкару». Моему «Амкару», который уже три тура не знает поражений. Дай бог так и продолжится до игры с нами в конце октября.

«Рубин» – команда классных футболистов. Семак, Домингес, Бухаров, Рыжиков – имена, которые надо уважать. Чуть ли не половина их игроков находится в зените карьеры, поэтому и играют так зрелищно и результативно. «Рубин» – команда, которая может играть по-разному: может закрыться и полтора часа ждать своего шанса, а может и атаковать всю игру напролет. Все зависит от того, сколько ему позволяет соперник. Поэтому мне всегда нравился подход Божовича, который говорил: «Все зависит от нас самих. Если испугаемся и каждый второй мяч будем им отдавать, проиграем».

Конечно, главный герой сегодняшнего «Рубина» – Домингес. Человек, обыгрывает, разыгрывает, отдает передачи, но главное – и сам забивает.

Но есть и еще один важный человек – Сергей Семак. Думаю, Курбан Бердыев тоже знал, что Семак не только хороший футболист, но и человек, и потому перевез его в Казань. В каждой команде должен быть возрастной игрок, которого остальные будут слушать и уважать. Когда в Хорватии я только начал попадать в состав, впечатлений было столько, что я сутками мог обсуждать с друзьями тренировку. Молодые тогда делали все, что им говорили не только тренеры, но и опытные игроки. Забрать мяч, сбегать за манишками, да все, что будет угодно. Если не слушался, сразу же получал по лицу несколько раз. Я уступал лучшие места в автобусе и даже подумать не мог сесть в конце, где сидели старшие. Просто к старшим было колоссальное уважение, даже если они были самыми худшими на поле. Сегодня такого нет, и это плохо. Я много молодых видел за последнее время и не думаю, что такой настрой приведет к хорошему. Хотя это другая тема…

Еще надо смотреть в оба за Бухаровым, который заслужил вызов в сборную, потому что забивает как сумасшедший. Нашим отличным защитникам – Баша, Родолфо, Асатиани, Дюрице – придется за ним присмотреть.

Станет ли «Рубин» чемпионом, во многом станет известно после воскресенья. Правда, сезон не закончится, даже если «Локо» эту игру не выиграет. Эта игра и следующая – со «Спартаком» – центральные для нас. Я обещаю вам, что «Локо» будет играть на победу, что «Локо» будет биться на каждом уголке поля. Если статистика говорит, что с сильными соперниками мы играем лучше, чем с остальными, пусть и после этих игр будет так же. Так что ждите хорошего футбола.

И пара строк специально для наших болельщиков. Ваша поддержка нам нужна как воздух. Приходите на стадион в воскресенье. Чем нас больше, тем мы сильнее. И, что бы ни произошло, помните: вы лучшие.


Ключевые теги: Томислав Дуймович

Информация о клубе
ФК «Локомотив-2» (Москва)
Первоначальное предназначение клуба - подготовка молодых футболистов для главной команды «Локомотив».
Основан:   2008 год
Стадион:   МСА «Локомотив»
Турнир:   Второй дивизион
Зона:   Запад
Тренер:   Владимир Волчек
Выступления
2008 год   3-е (МРО Центр)
2009 год 5-е (Д-2)
2010 год 3-е (Д-2)
2011 год 5-е (Д-2)
 
2012 год 5-е (Д-2)
2013 год 7-е (Д-2)
похудеть с 25 кадром Просидев весь день за компом смотря свой любимый сериал “Секс в большом городе” и восхищаясь фигурами героинь я и не заметила как пролетело время. Ожидая какого то эффекта от программы я продолжила сидеть за компом пролистала закладки на любимые форумы и блоги подруг. Я так и не заметила какого-то изменения в себе, все оставалось по прежнему.
Архив новостей
Август 2016 (1)
Июнь 2014 (5)
Май 2014 (15)
Апрель 2014 (8)
Март 2014 (15)
Февраль 2014 (4)

Новости футбола / Новости ФК Локомотив / Полезное / Copyright © 2009-2014. ФК «Локомотив-2» (Москва) - новости клуба