ФК «Локомотив-2» (Москва)
Опрос на сайте

Через год
Через два года
Через три-четыре годы
Через пять лет


Новости Локомотива
- Кайседо и Тигорев забили за сборные

- Алексей Миранчук провел полный матч за молодежную сборную

- Лобанцев, Лысцов и Корян сыграли с Украиной

- Тигорев забил первый гол за сборную Беларуси и второй в карьере

- Болельщикам "Амкара" не придётся покупать билеты на матч с "Локомотивом" в Москве

- Матч с "Амкаром" обслужит Александр Егоров

- С днем рождения!

- «Железнодорожники» – в сборных

- Сёмин: в "Локомотиве" есть бомба замедленного действия

- «Локомотив». Скульптор Кучук отсек все лишнее

Календарь
«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Облако тегов
Алексей Поляков, Андрей Кузнецов, Волга Тв, Герман Пятников, ДЮСШ-80, Динамо Вологда, Динамо Кострома, Днепр, Евгений Мухаметзянов, Евгений Харлачев, Звезда, Зеленоград, Знамя Труда, Игорь Зелепукин, Истра, ЛФК Локомотив-2, Локомотив-2, Михаил Гащенков, Нара-ШБФР, Нарвик Сирхаев, Ника-2, Ольга Смородская, Павел Деобальд, Петровка 38, Псков-747, САК, Север, Семен Фомин, Спартак Кострома, Спортакадемклуб, Столица, Текстильщик, Торпедо, Торпедо Владимир, Торпедо-ЗИЛ, Химки, ЦСКА, Чертаново, Шексна, сборы

Показать все теги
«Локомотив-2» проиграл на выезде «Дмитрову»
31 августа состоялся матч 27-го тура Росгосстрах Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона. «Локомотив-2» сыграл на выезде с «Дмитровом». Встречу пропускали травмированные Артур Саркисов и Сергей Гриченков, зато после месячного перерыва на поле с капитанской повязкой вышел Манучехр Джалилов.
Большую часть матча борьба проходила в центре поля при не очень высоких скоростях. Первый опасный момент возник лишь на 18-й минуте встречи: нападающий хозяев Игорь Аксенов после прострела сильно пробил из пределов штрафной, но Александр Криворучко с этим мячом справился. В свою очередь, железнодорожники могли открыть счет в середине первого тайма. После удара Андрея Кузнецова со штрафного вратарь хозяев не смог зафиксировать мяч, а Анзор Саная, первым успевший на добивание, пробил выше ворот. На перерыв команды ушли ни с чем.
В начале второго тайма Евгений Харлачев в надежде обострить игру нашей команды вместо Юрия Дроздова выпустил на поле Алексея Кошелева. Спустя несколько минут Саная из района 11-метровой отметки пробил из-под ноги защитника «Дмитрова», однако мяч пролетел рядом с крестовиной. И буквально тут же против нашей команды сработала поговорка: «не забиваешь ты – забивают тебе». Игрок хозяев Артур Розыев решился на удар с дальней дистанции, и мяч по замысловатой дуге залетел в «девятку». Концовка матча выдалась нервной – железнодорожники пытались сравнять счет, но все наши атаки обрывались в штрафной соперника. Вернувшись из Дмитрова несолоно хлебавши, красно-зеленые опустились на пятое место в турнирной таблице первенства.

По окончании встречи с «Дмитровом» главный тренер «Локомотива-2» Евгений Харлачев прокомментировал ее итог и поделился своими впечатлениями:

- Честно говоря, обидно проигрывать таким командам, как «Дмитров». Не хочу сказать ничего плохого о сопернике, но наше и их положение в турнирной таблице первенства все-таки различное. Возможно, наши игроки и посчитали сегодня, что это должно само по себе морально подавить оппонентов. Во всяком случае, на поле вышли с таким настроем, будто победили еще до начала игры. Не говоря уже о том, что кое-кто в команде и вовсе, судя по всему, посчитал, что достиг в футболе всего. Так что сегодня мы проиграли, прежде всего, по отношению к делу. Как говорил Юрий Павлович Семин: «Футбольное поле – это лакмусовая бумажка. Сразу все видно – кто чем дышит, как готовится и как относится к своей профессии». Поэтому все, что мы имеем на сегодняшний момент, вполне закономерно. Сегодня «Дмитров» победил заслуженно, а для нас это поражение должно стать уроком.

- Насколько сказывается на игре вашей команды отсутствие травмированных Саркисова, Гриченкова и Вавилова?

- Не хочу говорить о кадровых или каких-то иных проблемах в команде, потому что не привык жаловаться и пенять на что-то. Отговорки – удел слабых. Травмы, дисквалификации – все это в футболе бывает и не является чем-то из ряда вон выходящим. У нас в заявке 28 человек, и такое количество футболистов в команде как раз и нужно для того, чтобы равноценно заменить друг друга в случае необходимости.

- Какая задача стояла перед командой в начале сезона?

- Обкатать молодых футболистов, потому что мало кто из них имел опыт в большом футболе. И на следующий год двигаться дальше в своем развитии.

- Ставится ли перед клубом задача выйти в первый дивизион по итогам следующего сезона?

- Да. Ведь должен присутствовать соревновательный принцип и желание расти дальше. Второй дивизион – определенная проверка для футболистов. Срабатывает метод естественного отбора. Кто-то может в дальнейшем играть на более высоком уровне, а кто-то остается на том же месте.

«Дмитров» Дмитров – «Локомотив-2» Москва, 1:0 (0-0), 800 зрителей

Состав «Локомотива-2»: Криворучко, Кузнецов, Ремнев, Кабулов, Ляпкин (73’ Яворский), Зотов (81’ Куликов), Дроздов (46’ Кошелев), Шикурин, Джалилов (к), Габулов, Саная.
Гол: Розыев (69’)
Предупреждения: 17’ Ляпкин (срыв атаки), 89’ Кабулов (грубая игра), 90+’Кузнецов (грубая игра)


Ключевые теги: Локомотив-2

Информация о клубе
ФК «Локомотив-2» (Москва)
Первоначальное предназначение клуба - подготовка молодых футболистов для главной команды «Локомотив».
Основан:   2008 год
Стадион:   МСА «Локомотив»
Турнир:   Второй дивизион
Зона:   Запад
Тренер:   Владимир Волчек
Выступления
2008 год   3-е (МРО Центр)
2009 год 5-е (Д-2)
2010 год 3-е (Д-2)
2011 год 5-е (Д-2)
 
2012 год 5-е (Д-2)
2013 год 7-е (Д-2)
Архив новостей
Август 2016 (1)
Июнь 2014 (5)
Май 2014 (15)
Апрель 2014 (8)
Март 2014 (15)
Февраль 2014 (4)

Новости футбола / Новости ФК Локомотив / Полезное / Copyright © 2009-2014. ФК «Локомотив-2» (Москва) - новости клуба