ФК «Локомотив-2» (Москва)
Опрос на сайте

Через год
Через два года
Через три-четыре годы
Через пять лет


Новости Локомотива
- Кайседо и Тигорев забили за сборные

- Алексей Миранчук провел полный матч за молодежную сборную

- Лобанцев, Лысцов и Корян сыграли с Украиной

- Тигорев забил первый гол за сборную Беларуси и второй в карьере

- Болельщикам "Амкара" не придётся покупать билеты на матч с "Локомотивом" в Москве

- Матч с "Амкаром" обслужит Александр Егоров

- С днем рождения!

- «Железнодорожники» – в сборных

- Сёмин: в "Локомотиве" есть бомба замедленного действия

- «Локомотив». Скульптор Кучук отсек все лишнее

Календарь
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Облако тегов
Алексей Поляков, Андрей Кузнецов, Волга Тв, Герман Пятников, Динамо Вологда, Динамо Кострома, Днепр, Евгений Мухаметзянов, Евгений Харлачев, Звезда, Зеленоград, Знамя Труда, Игорь Зелепукин, Истра, ЛФК Локомотив-2, Локомотив-2, Михаил Гащенков, Нара-ШБФР, Нарвик Сирхаев, Ника-2, Павел Деобальд, Петровка 38, Подолье, Приалит-Реутов, Псков-747, САК, Север, Семен Федотов, Семен Фомин, Спартак Кострома, Спартак-2, Спортакадемклуб, Текстильщик, Торпедо Владимир, Торпедо-ЗИЛ, Факел, Химки, ЦСКА, Чертаново, сборы

Показать все теги
Послематчевая пресс-конференция Евгения Харлачева
Главный тренер «Локомотива-2» Евгений Харлачев после матча с «Дмитровом»:

- Сегодняшняя игра отняла у нас гораздо больше моральных сил, нежели физических. Даже сейчас, несмотря на положительный результат в этом матче, мы несколько расстроены. Мы сами не ожидали, что этот матч сыграем так тяжело, допустим столько много ошибок и в обороне и в завершении атак. Даже не знаешь что лучше – хорошо играть и проигрывать, или... Но, наверное, лучше плохо играть и выигрывать. Три очка не пахнут. Можно сказать, что нам сегодня несколько повезло. Все равно мы, тренеры, сказали спасибо нашим футболистам за игру. Несмотря на так тяжело складывающийся матч для нас, они смогли найти в себе какие-то силы, нашли внутренние резервы и довели матч до победы. За это им спасибо. Надеюсь, что эта игра станет для нас хорошим уроком. Многие из наших футболистов переосмыслят свое отношение к футболу и задумаются, что каждый матч для нас это самый важный в мире на данный момент и наш чемпионат увлекательнейший и тоже самый важный в мире. Футбол это такая игра, что принадлежность к команде надо доказывать каждый день на тренировках и в каждой игре. Надеюсь, футболисты правильно поймут мои слова и следующую игру с «Торпедо-ЗиЛ» мы проведем на более высоком уровне.

- Вы формировали состав на сегодняшнюю игру в свете предстоящих игр с «Торпедо-ЗиЛ» и питерским «Динамо»?
- Нет, мы живем сегодняшним днем. Те игроки, которые у нас сильнее на данный момент, те и выходят в основном составе. У нас были определенные проблемы в связи с тем, что из-за травмы пропускали матч Ляпкин и Дроздов, и сегодня была не очередь Нигматуллина играть. Не было сегодня на поле наших опытных игроков. Мы опасались, что наша молодежь несколько замандражирует и просили их, что нужен на поле лидер не из числа опытных игроков, а каждый молодой игрок может стать лидером на поле. Может быть, это тоже повлияло на низкое качество игры. И еще раз повторю, что кто у нас сильнее в данный момент, те и выходят в основном составе. Теперь все мысли у нас будут о следующей игре с «Торпедо-ЗиЛ». Пройдем их, игра закончится, и будем думать о выезде в Питер.

- Матч с «Торпедо-ЗиЛ» будет принципиальным?
- Есть определенная подоплека здесь. Могу сказать, что это московское дерби и все игры носят определенный характер. Мы настраиваемся на каждую игру в независимости от того, какой будет соперник – «Динамо» Санкт-Петербург, «Торпедо-ЗИЛ» или «Дмитров». Нет у нас такого, что на «Дмитров» мы настраиваемся таким образом, на «Торпедо-ЗиЛ» другим. Каждую игру мы стараемся играть на победу.

- В чем команде нужно прибавить?
- Прибавить нужно в уверенности в своих силах. Сегодня даже был такой показательный момент: пятнадцать первых минут мы играли в очень приличный футбол, но, как только повели 2:1, наши футболисты испугались, может быть, того, что повели в счете, отдали инициативу и совершенно перестали даже оборонятся. Они потеряли какую-то уверенность, не знаю чем это вызвано. Это психология. Я понимаю, что они молодые футболисты, но когда-то уже из молодых и перспективных они должны становиться зрелыми мастерами. Может быть, не все получается, может быть мы их неправильно настраиваем на матч, будем разбираться. Прежде всего, нашим футболистам надо прибавить уверенности в своих силах. Они все могут и все у нас должно получиться.



Информация о клубе
ФК «Локомотив-2» (Москва)
Первоначальное предназначение клуба - подготовка молодых футболистов для главной команды «Локомотив».
Основан:   2008 год
Стадион:   МСА «Локомотив»
Турнир:   Второй дивизион
Зона:   Запад
Тренер:   Владимир Волчек
Выступления
2008 год   3-е (МРО Центр)
2009 год 5-е (Д-2)
2010 год 3-е (Д-2)
2011 год 5-е (Д-2)
 
2012 год 5-е (Д-2)
2013 год 7-е (Д-2)
Архив новостей
Август 2016 (1)
Июнь 2014 (5)
Май 2014 (15)
Апрель 2014 (8)
Март 2014 (15)
Февраль 2014 (4)

Новости футбола / Новости ФК Локомотив / Полезное / Copyright © 2009-2014. ФК «Локомотив-2» (Москва) - новости клуба